Anais do 1o Congresso do Centro Oeste Paulista - 2024: Piratininga, 11 e 12 de novembro de 2024 - - FACOP, Faculdade do Centro Oeste Paulista (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2025)
Anais do 1o Congresso do Centro Oeste Paulista - 2024.