Associação do ácido poli-L-Láctico, hidroxiapatita de cálcio e ácido hialurônico na recuperação da jovialidade facial - Silva, Wallace Antoniony Vital e; Matias, Hellen Kacia (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2025)
O envelhecimento da face ocorre na pele e nos tecidos profundos com a degradação do colágeno, perdas de contornos e volumes teciduais. A renovação da matriz extra celular pela reidratação subcutânea e estímulo de novo colágeno é o objetivo do rejuvenescimento com compostos injetáveis de ácido poli-L-Láctico, hidroxiapatita de cálcio e ácido hialurônico. Clinicamente, observou-se na paciente do caso, reidratação e volumização tecidual, melhoras na elasticidade e beleza da pele e nos contornos faciais com 2 sessões, concluiu-se, que a associação desses produtos é uma opção inteligente e pouco invasiva para o rejuvenescimento facial com resultados imediatos e a médio prazo.