Preenchimento labial com ácido hialurônico associado à técnica de toxina botulínica no músculo depressor do ângulo da boca - Rocha, Nauanya Marques; Matias, Hellen Kacia (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2025)
O preenchimento labial com ácido hialurônico associado à técnica de toxina botulínica no músculo depressor do ângulo da boca é uma opção de tratamento estético que visa melhorar o contorno e aumentar o volume dos lábios, proporcionando um sorriso mais bonito e harmonioso. A aplicação do ácido hialurônico é realizada por um profissional experiente, que injeta a substância de forma precisa e controlada, garantindo um resultado natural e satisfatório. Além disso, a toxina botulínica é utilizada para tratar o músculo depressor do ângulo da boca, evitando o aparecimento de sulcos e rugas na região. Assim, o presente trabalho tem por objetivo tratar do preenchimento labial com ácido hialurônico associado à técnica de toxina botulínica no músculo depressor do ângulo da boca. O que se pode concluir que esse tratamento é seguro e eficaz, e oferece resultados duradouros, trazendo mais beleza e autoestima para quem o realiza.