Carga imediata - da exodontia à restauração cerâmica em 30 dias: relato de caso - Gonçalves Júnior, Ubiratan; Fernandes, Samuel Lucas; Sousa, Matheus Ferreira Silva; Boer, Nagib Pezati; Nóbrega, Adhara Smith; Arruda, Farid Jamil Silva (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2020)
O reestabelecimento estético e funcional é um dos principais objetivos do paciente quando procura o cirurgião dentista. Os implantes permitem que os objetivos do tratamento sejam atingidos de forma satisfatória, sendo que osseointegração bem-sucedida irá garantir a estabilidade dos implantes para suportar a prótese e a carga mastigatória ao longo dos anos. Atualmente tem sido lançado no mercado os implantes Unitite, SIN (Sistema de Implante, São Paulo, SP, Brasil), com novos conceitos de design e tratamento de superfície, tem como objetivos acelerar a cicatrização e a osseointegração. O objetivo deste artigo é relatar um caso clínico onde da exodontia à restauração cerâmica foram gastos 30 dias.