Facetas de porcelana: longevidade e sucesso - Pellizzer, Kemily (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a longevidade e sucesso das facetas de porcelana (PVRs). A busca constante pela estética dental fez com que as PVRs se tornem uma das modalidades da odontologia mais procuradas e bem-sucedidas. Através de uma revisão de literatura foi possível concluir que o sistema adesivo e a também a estrutura na qual as PVRs vão ser cimentadas estão altamente ligadas à longevidade do tratamento e também ao sucesso, e com a mesma análise foi possível compreender que é de extrema importância o cirurgião dentista conhecer os materiais e técnicas mais indicadas para que cada vez mais as PVRs venham ganhando espaço na odontologia e melhorando a estética dental dos pacientes.