Levantamento de seio maxilar com uso de L-PRF e o enxerto ósseo Bio-Oss: relato de caso - Martins, Heitor Braga; Altino, Breno Peres (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
Este estudo tem por finalidade descrever um relato de caso com o uso da técnica de levantamento de seio maxilar pela janela lateral (sinus lift), buscando melhorar o tempo de enxertia óssea foi escolhido o uso do xenoenxerto Bio-Oss, associado ao uso da membrana de fibrina rica em plaquetas e leucócitos (L-PRF) para conseguir um melhor resultado de neoformação óssea.