Cirurgião-dentista e técnico em prótese dentária: uma relação de mutualismo obrigatório - Arruda, Farid Jamil Silva; Lourenço, Douglas; Oliveira, Marcela Duarte de; Fernandes, Samuel Lucas (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2020)
Apesar da importância decisiva do relacionamento do técnico em prótese dentária com o cirurgião-dentista, esta relação é tratada muitas vezes com descaso. O entrosamento entre as partes é necessário e essencial para a obtenção de um trabalho de qualidade. O tratamento restaurador protético integrado, centrado no paciente como foco principal do tratamento, tem transformado a prótese dentária, sendo assim, entender o conceito de time no trabalho restaurador de excelência é pensamento simples e lógico, afinal, com vistas ao sucesso do tratamento. Este artigo tem como objetivo trazer os principais fatores de congruência que são decisivos para o sucesso do tratamento em prótese dentária.