Fratura radicular horizontal: manejo conservador - Costa, Isabella Eduarda Bozutti da; Martins, Milena Perraro; Duque, Jussaro Alves; Boer, Nilton César Pezati; Duarte, Marco Antonio Hungaro; Fernandes, Samuel Lucas (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2020)
A manutenção do dente em função e com uma estética favorável na cavidade bucal consiste em um dos principais objetivos da odontologia. Os traumatismos alvéolo-dentário por vezes se apresenta como um desafio na clínica odontológica, principalmente no caso de fratura radicular. O objetivo deste artigo é exibir um caso clínico onde o paciente que sofreu um traumatismo levando a uma fratura horizontal, e foi adotada uma conduta conservadora.