Reabilitação com prótese dentogengival paciente Classe III – relato de caso - Romio, Lucas (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2023)
As próteses dentogengivais, normalmente são propostas alternativas para casos com perda de estrutura periodontal, principalmente em região anterior de maxila Possibilitante grandes reabilitações estéticas, ou seja, mesmo com o avanço de técnicas cirúrgicas e evolução de biomateriais, alguns casos são limitados ou paciente não aceita a hipótese de passar por grandes procedimentos cirúrgicos. Neste relato de caso, embora não seja o ideal, garante uma reabilitação estética e funcional fixa satisfatória para o paciente que apresenta falta de elementos em região anterior de maxila. O planejamento reverso foi fundamental para ajudar no caso.