Próteses totais implanto-suportadas - uma revisão de literatura - Bragato Filho, Cezar; Battistella, Márcio Antônio (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2023)
Tanto as próteses implanto-suportadas fixas como as removíveis são métodos bem estabelecidos para a substituição de dentes perdidos em pacientes parcial ou totalmente edêntulos. As próteses totais implanto-suportadas são consideradas uma opção favorável para reabilitar completamente pacientes edêntulos com um número menor de implantes, de forma menos invasiva e com melhor custo-benefício. Altas taxas de sucesso para próteses implanto-retidas foram relatadas com 5 anos de acompanhamento, variando de 95% a 100%. O objetivo deste trabalho é revisar a literatura atual abordando a perspectiva protética das vantagens e benefícios das próteses totais implanto-suportadas.