Mesialização de molares inferiores: emprego de três técnicas - revisão de literatura - Mascarenhas, Loretha Torchia (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
O presente trabalho abordará a apresentação de três técnicas que abrangem a movimentação ortodôntica para o fechamento de espaços inferiores mediante a perda dos primeiros molares. Sendo apresentadas a sua maneira de aplicação e seus resultados, a ponto de orientar o ortodontista na sua conduta clínica.